兵器工业机关社区
黄化门社区

放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

朱溪镇
新碶街道
宝子胡同
北京物资学院
曹弄村
高码头村村委会

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯买球官网 > 省级以上人才项目 > 浙江省高职高专专业带头人

罗峰 副教授 硕士

来源:现代技术教育中心   作者:现代技术教育中心   时间:2016-11-16   人气:

罗峰 副教授 硕士

1973年出生。1995年毕业于杭州大学,获经济学学士学位,2005年毕业于浙江工商大徐,获管理学硕士学位。主要从事酒店管理研究、篮球世界杯买球官网教育研究。2008年浙江省高等院校第二届“教坛新秀”奖;2009年篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网奖教基金;2010年浙江省“巾帼文明岗”岗长;2012年浙江省省直机关创先争优优秀党员、浙江省篮球世界杯买球官网局优秀党员。

社会职务:浙江省高职高专院校酒店管理专业带头人,杭州科技职业技术学院篮球世界杯买球官网学院酒店管理专业兼职带头人,浙江省饭店星级评定员,杭州师范大学人文学院国际饭店管理研究所客座教授,舟山市中等职业教育篮球世界杯买球官网类专业专家指导委员会委员。

    教学科研:已发表论文专著20余篇(部),主编教材5本,其中10余篇论文在《篮球世界杯买球官网科学》、《篮球世界杯买球官网研究》、《宁夏大学学报》、《宁波大学学报》、《中国出版》、《广西社会科学》等核心期刊发表。主持或参与浙江省社联年度课题、浙江省教育规划课题、浙江省教育厅新世纪教改、浙江省教育厅领军课题等课题10余项,获浙江省高等2019篮球世界杯赌球成果一等奖1项。

    培训进修:曾在香港理工大学、台湾高雄餐旅大学、土耳其大学等院校培训考察、学术交流、合作科研和举办讲座。


关闭】 【打印


Baidu
sogou