白石洲
山柳寨村委会
团埠
星桥镇
越剑集团

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯买球官网 > 省级以上人才项目 > 国家篮球世界杯买球官网局篮球世界杯买球官网业青年专家

刘晖 副教授 旅行社管理系教师

来源:现代技术教育中心   作者:现代技术教育中心   时间:2016-11-17   人气:

刘晖 副教授 旅行社管理系教师

1978年出生。2005年毕业于兰州大学,获法学博士学位。主要从事篮球世界杯买球官网管理研究、民族篮球世界杯买球官网研究。国家篮球世界杯买球官网局2015篮球世界杯买球官网业青年专家,浙江省151人才(第三层次),浙江省优秀高校青年教师。

社会职务:浙江省高职高专院校导游专业带头人,,兼任浙江省休闲学会篮球世界杯买球官网休闲专业委员会委员,浙江省旅行社品质评定专家,杭州市政府采购评审专家,杭州市篮球世界杯买球官网行业教育培训指导委员会委员,杭州市篮球世界杯买球官网休闲人才协会会员。

教学科研:发表论文20余篇,出版专著1部。主持承担省哲学规划课题、国家篮球世界杯买球官网局课题、省高等2019篮球世界杯赌球改革项目等省部级、厅局级课题10余项;主持完成国家篮球世界杯买球官网局委托课题、杭州市政府产业调研课题、杭州市篮球世界杯买球官网委员会招标课题等社会服务项目14项,近三年社会服务累计经费百余万元。多次组织策划杭州市首届景点景区讲解员服务技能大赛、杭州市第四届金牌导游员服务技能大赛、杭州市第二届景点景区讲解员服务技能大赛、杭州市青年讲解员大赛、临安市金牌导游大赛等行业赛事。是省级精品课程《篮球世界杯买球官网心理学》的骨干教师,主讲的《篮球世界杯买球官网美学》课程被评为院级优秀核心课程。主编的《篮球世界杯买球官网美学》被评为浙江省教育厅重点教材。

培训进修:曾在台湾高雄餐旅大学、澳大利亚北布里斯班TAFE院校培训考察、学术交流。


关闭】 【打印


集义乡
太平镇乡
仙营街道
巴音呼热嘎查

又是一个晚上,我们正在吃饭,你又嚷又闹,非要吃西红柿炒鸡蛋,妈妈没办法,只好去把你做西红柿炒蛋,可西红柿炒蛋只有那么一点,你狼吞虎咽地吞下肚,吃完后似乎见没有合你心意的菜了。就把碗一推,下了桌,一口饭也不肯吃就坐在那儿生气去了。

Baidu
sogou