亲情是我活在这个世界上的动力,其他的真的不重要。

明知相思苦,偏要苦相思。为什么我还是要相思呢?相思令我整天无神,晚上睡不好。一天到晚的想着你。想着你的笑容,如果爱你是错的话,我不想对;如果对是等于没有你的话,我宁愿错一辈子。爱一个人真的好难!分别后,忆相逢。几时魂梦与伊同。今宵巧遇银月照,惟恐相逢在梦中!而你却对我说:不要想我了,我很感谢你对我的真情。就这样一句,使我消沉如今。一切美好的事物,在我眼中都毫无生彩!生命对我来说已经无意义了。很想死,可是我却没有那份勇气。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯买球官网 > 省级以上荣誉 > 省优秀教师

李晓红 教授 硕士

来源:现代技术教育中心   作者:现代技术教育中心   时间:2016-11-17   人气:

李晓红 教授 硕士

    1969年出生。1990年毕业于南京大学外文系英语专业,获文学学士学位,1995年获中国新闻学院国际新闻专业第二学位, 2007年毕业于浙江大学英语语言文化专业,获硕士学位。20109月至20117月在浙江大学外国语言文化与国际交流学院做访问学者,主要从事英语语言文化及翻译研究。浙江省高级笔译资格证书获得者。

    承担职务:篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网商务英语专业带头人,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网第四届学术委员会成员,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网第三届教学工作委员会成员,杭州市外文学会常务理事。

教学科研:迄今已在《江苏社会科学》、《南京社会科学》、《山东社会科学》、《浙江学刊》等核心刊物上发表论文20篇;先后主持浙江省高等教育改革课题一项,浙江省教育科学规划重点课题、一般课题各一项,浙江省教育技术规划课题一项,国家“十二五”规划教材一部,浙江省重点建设教材一部。论文《隐喻性思维与中西文化认知》获杭州市哲学社会科学优秀成果三等奖,论文《语言哲学与语言教学》获浙江省高校优秀科研成果三等奖。

    培训进修:曾在美国University of HoustonThe George Washington University、澳大利亚Brisbane North Institute of TAFE等院校培训考察和学术交流,2014年赴澳大利亚西部城市珀斯参加世界国际篮球世界杯买球官网学会(ITSA)第五届双年会。

所获荣誉:2014年获浙江省高校“优秀教师”荣誉称号,2012年获学院“奖教基金(优秀教师)。


关闭】 【打印


马泘沱
峡南
Baidu
sogou