海南朝鲜族乡
溧江乡
留坝县
蔚兰经营所
北李庄村村委会

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 通知公告

关于我院“专升本”考生赴台湾攻读本科的通知

来源: 国际教育学院、篮球世界杯买球官网处    作者: 国际教育学院、篮球世界杯买球官网处    时间:2016-05-16   人气:

    经两岸有关部门商定,自2016年起,在北京、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、湖北、广东等8省(市)试点开展台湾部分科技大学招收大陆专科(高职)学生赴台攻读二年制本科工作。篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网入选浙江省11所赴台“专升本”高职院校之一。我校专科应届毕业生可通过浙江省2016年专升本考试,报名赴台攻读二年制本科。
    1. 报名日期:
    第一批省市考生:即日起至2016年5月2日止;
    北京、江苏、福建、广东
    第二批省市考生:即日起至2016年6月6日止。
    辽宁、上海、浙江、湖北
    2. 填报志愿:
    考生在指定的时间内登录“台湾陆生联招会”网站(http://www.rusen.org.tw)报名并填报志愿。志愿按照工类、财经管理类、人文类、法律类、理类、农林渔牧类等六大类填报,考生所填报志愿与本人专科(高职)所学专业须相同或相近。
    3. 报名要求:
    浙江省考生须报名浙江省组织的2016年普通类“专升本”考试,且公共(基础)科目达到浙江划定的公共科目合格线。
    4. 志愿录取:
    台湾地区专升本依据划定的公共科目分数线和招生名额,择优录取考生。录取分两批次进行,第一批次于5月中旬完成,第二批次于6月下旬完成录取。台湾院校的录取与试点省份院校的专升本录取可同时进行,允许重复,考生自主决定去向。同一批次内的同一院校的招生名额可在校内调剂使用,不同批次和不同院校间的招生名额不得调剂使用。
    5. 赴台手续办理
    大陆学生须持台湾院校录取通知书、台湾地区主管部门合法的入台许可证明及试点省(市)地级市台办出具的赴台学习证明向院校(或者户籍)所在地公安机关出入境管理部门申请办理大陆居民往来台湾通行证及签注。
    6. 合作院校推荐
    我院与台湾高雄餐旅大学、景文科技大学、文藻外语大学、育达科技大学、弘光科技大学和亚太创意技术学院等六所台湾院校建立合作友好关系,合作院校详细招生名额及专业详见附件。
 
    欢迎广大考生积极填报志愿,赴台攻读本科!
    如有疑问,请来电咨询:0571—82863570(丁老师)
 
 
国际教育学院
篮球世界杯买球官网处

 

关闭】 【打印


别为了那些不属于你的观众,去演绎不擅长的人生。

杨不悔:你的存在证明,“傻逼”还没有绝种。

Baidu
sogou