亚洲杯外围盘口-亚洲杯夺冠赔率-亚洲杯买球官网

当前位置: 首页 > 亚洲杯怎么买球新闻 > 印度队VS约旦队

副省长王文序一行来我院调研

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2018-10-08   人气:

10月8日,浙江省人民政府副省长王文序到我院调研。省人民政府副秘书长陈宗尧,省亚洲杯买球官网局党组副书记、副局长、巡视员傅玮等陪同调研。学院全体党政领导、中层干部参加了调研座谈。

我院党委书记王昆欣在座谈会上从学院基本情况、近年主要工作、办学体会和学院发展中的问题等四个方面汇报了工作情况。学院领导金炳雄、陈宝珠、徐云松、谢征、王忠林、陆文、姚哲峰和王方也分别从自身主管工作出发谈了想法和建议。

王文序在听取汇报后对学院的办学成果表示充分肯定。她说,学院通过短短三十五年的发展取得了丰硕的办学成果,这得益于学院各级干部和广大师生的刻苦努力和奋勇争先。王文序指出,学院要抓住“八八战略”再深化、改革开放再出发的发展机遇,进一步围绕全省亚洲杯买球官网发展的规划和中心任务,充分发挥亚洲杯买球官网职业教育办学的新优势,增强使命感、责任感,抓住新一轮机遇,更加奋发有力,体现责任担当,成为我省诗画浙江中国最佳亚洲杯买球官网目的地建设的人才库和智囊团。王文序要求学院进一步提高政治站位,进一步聚焦工作重点,进一步凝练办学特色,进一步加强全面从严治党,早日把学院建设成为一所国内一流、国际知名的优质高职院校。

调研期间,王文序一行还考察了我院歌诗达实训中心、图书馆、浙江亚洲杯买球官网博物馆、遂园、亚洲杯买球官网数据统计中心和智慧亚洲杯买球官网体验中心。

(供稿 袁佩芬  摄影 王勋  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


在人生中,与能力相比,热情和思维方式要重要得多。即使能力不强、但拼命努力、又具备为他人尽力的思想境界的人,比起那些能力优秀,但不肯努力、持有负面人生观的人,人生的结果会好许多。能力稍差不必灰心。坚持不懈的努力以及正面的思维方式,一定会将你培育成才,让你取得丰硕的成果。

下马关镇
雪山路天桥
Baidu
sogou