河沿道振河里
河业峧
思源路天桥
嵩山道
西安南路
新厦工业区总站

亚洲杯外围盘口-亚洲杯夺冠赔率-亚洲杯买球官网

当前位置: 首页 > 亚洲杯怎么买球新闻 > 印度队VS约旦队

浙江省人力资源和社会保障厅副厅长金林贵一行来校调研

来源:继续教育学院   作者:继续教育学院   时间:2018-11-29   人气:

1127日,省人力资源和社会保障厅副厅长金林贵一行5人到我院调研乡村振兴下农村人才培训工作。学院领导金炳雄、徐云松和继续教育学院负责人、相关专家教授陪同调研并参加座谈。

金炳雄在座谈会上汇报了我院农村乡村亚洲杯买球官网人才培训工作,及为全省乡村亚洲杯买球官网建设所做的业绩。金林贵在听取汇报后对我院为乡村亚洲杯买球官网建设所做的工作给予高度肯定和赞扬,他指出,亚洲杯买球官网业是支撑全省乡村振兴的五大产业之一,人社厅希望加强对乡村振兴带头人的培训和指导,通过乡村带头人的经营模式,使乡村振兴创业带头人四年内全覆盖。金林贵表示要把浙亚洲杯怎么买球作为人社厅乡村振兴带头人培训的厅校合作单位,承担起明年全省乡村振兴带头人乡村亚洲杯买球官网培训工作及项目建设指导的重担,共同为全省乡村振兴贡献两家单位的智慧和力量。

(供稿 黄汉城  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


中国人是这么认为的,打架的事情,在当时的情况下一定得打,但回头一看,你肯定而且永远是错的。

得荣
金山卫镇
琉璃河地区
芦岭镇
桐岭镇
谢岗镇
南桥街道
和安村
Baidu
sogou