我终于成为了你想要的那种人,可是你依然不属于我。——丁墨《美人为馅》

一首歌名为兄弟的歌,其实,感情在那,说什么都会感动的。

亚洲杯外围盘口-亚洲杯夺冠赔率-亚洲杯买球官网

当前位置: 首页 > 亚洲杯怎么买球新闻 > 印度队VS约旦队

我院再次荣获全国高职院校“服务贡献50强”和“国际影响力50强”

来源:合作发展处   作者:合作发展处   时间:2018-12-10   人气:

1279日,全国高职高专校长联席会议2018年年会在福建福州举行,学院党委书记金炳雄及我院教务处、合作发展处相关负责人参加会议。我院连续第三年被授予服务贡献50强、连续第二年获得国际影响力50强称号。

本次会议的主题为“新时代•新高职•新目标”,教育部职业教育与成人教育司司长王继平出席会议并做主旨报告。会议举办了高水平专业建设、信息化与课堂教学改革、社会服务与创新人才培养、产教融合校企合作等四个分论坛;颁发了国际影响力、服务贡献、教学资源50强等奖牌,我院继续获得服务贡献50强和国际影响力50强。会议期间展出了教学诊断与改进、教育信息化、推进技术应用与创新人才培养、高职教育服务“一带一路”倡议、产教融合校企合作体制机制建设、服务社会与精准扶贫、学校治理能力建设等7大类320个案例,我院报送的中俄亚洲杯买球官网学院、服务万村景区建设两个案例入围。

本次会议指出高等职业教育是职业教育的“龙头”,办好高等职业教育对整个职业教育发展将起到示范和引领作用,会议对高职院校“特高”建设和落实高职教育创新发展三年行动计划具有很强的指导意义。

(供稿 汪汇  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


丁字沽三号路
凤毛
红光玩具公司新宅
虹许路
西树行
西闸口南口
翔纬路
新城广场
正平
Baidu
sogou