满庄镇
思茅市
西林区
小姓乡
东华街道

斐济群岛
建业一路
六十五中学
门框胡同
前张家村委会
棠张
吴鑫杰
徐世国

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

我院再次荣获全国高职院校“服务贡献50强”和“国际影响力50强”

来源:合作发展处   作者:合作发展处   时间:2018-12-10   人气:

1279日,全国高职高专校长联席会议2018年年会在福建福州举行,学院党委书记金炳雄及我院教务处、合作发展处相关负责人参加会议。我院连续第三年被授予服务贡献50强、连续第二年获得国际影响力50强称号。

本次会议的主题为“新时代•新高职•新目标”,教育部职业教育与成人教育司司长王继平出席会议并做主旨报告。会议举办了高水平专业建设、信息化与课堂教学改革、社会服务与创新人才培养、产教融合校企合作等四个分论坛;颁发了国际影响力、服务贡献、教学资源50强等奖牌,我院继续获得服务贡献50强和国际影响力50强。会议期间展出了教学诊断与改进、教育信息化、推进技术应用与创新人才培养、高职教育服务“一带一路”倡议、产教融合校企合作体制机制建设、服务社会与精准扶贫、学校治理能力建设等7大类320个案例,我院报送的中俄篮球世界杯买球官网学院、服务万村景区建设两个案例入围。

本次会议指出高等职业教育是职业教育的“龙头”,办好高等职业教育对整个职业教育发展将起到示范和引领作用,会议对高职院校“特高”建设和落实高职教育创新发展三年行动计划具有很强的指导意义。

(供稿 汪汇  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


爱的路上情多少,恐怕只有天知晓;想你也要来趁早,一条短信心情表;爱你日子真美好,希望从此直到老;你是我的真财宝,我愿一生对你好。

我不允许你说脏话,没为什么,只是个人意见,会影响你的形象的,你自己看着办吧!

Baidu
sogou