并不是所有的结束都是残缺,悲伤不会化成河流一般壮大反而会被声明中那些温暖而美好的事情所覆盖。

阳霞镇
岳扎乡
后朱家庄
崆峒乡

容易发怒的意思就是:别人做了蠢事,然后我们代替他们,表现出笨蛋的样子。——蔡康永

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

我院学子在省咖啡技能大赛中获佳绩

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-12-12   人气:

1129-121日,由浙江省教育厅主办,浙江经济职业技术学院承办的2018年浙江省高职高专院校技能大赛“咖啡技能”竞赛在经职院举行,共有来自全省14所高职院校的49名选手参加了比赛。我院酒店管理系学子表现优异,获得一个一等奖,两个二等奖。

本次技能竞赛分意式咖啡个人竞技赛和创意咖啡调饮团队赛两大赛项,主要考察选手在咖啡文化、制作技巧、创新能力、英语水平、团队合作等方面的综合实力。大赛通过理论测试、意式咖啡竞技、创意咖啡饮品制作三个环节进行比拼,最终决出获奖等级。在意式咖啡个人竞技赛中,我院酒店管理系2017级咖啡班林晓东表现卓越,摘得第一名(一等奖)的好成绩;2017级迪拜1班陈建琴以全省第四名荣获二等奖。在创意咖啡调饮团队赛中,2017级迪拜1班陈建琴、林芳妮同学合作默契,表现稳定,获得全省第四名(二等奖)。

(供稿 张晶  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


该做的事做了,该说话的话说了,该看的风景看了,该玩的游戏玩了,该写的总结写了,该做的梦也该做了吧?早点睡吧,晚安!

Baidu
sogou