多伦
耿井村
寻召乡

亚洲杯外围盘口-亚洲杯夺冠赔率-亚洲杯买球官网

当前位置: 首页 > 亚洲杯怎么买球新闻 > 印度队VS约旦队

我院学子在省咖啡技能大赛中获佳绩

来源:酒店管理系   作者:酒店管理系   时间:2018-12-12   人气:

1129-121日,由浙江省教育厅主办,浙江经济职业技术学院承办的2018年浙江省高职高专院校技能大赛“咖啡技能”竞赛在经职院举行,共有来自全省14所高职院校的49名选手参加了比赛。我院酒店管理系学子表现优异,获得一个一等奖,两个二等奖。

本次技能竞赛分意式咖啡个人竞技赛和创意咖啡调饮团队赛两大赛项,主要考察选手在咖啡文化、制作技巧、创新能力、英语水平、团队合作等方面的综合实力。大赛通过理论测试、意式咖啡竞技、创意咖啡饮品制作三个环节进行比拼,最终决出获奖等级。在意式咖啡个人竞技赛中,我院酒店管理系2017级咖啡班林晓东表现卓越,摘得第一名(一等奖)的好成绩;2017级迪拜1班陈建琴以全省第四名荣获二等奖。在创意咖啡调饮团队赛中,2017级迪拜1班陈建琴、林芳妮同学合作默契,表现稳定,获得全省第四名(二等奖)。

(供稿 张晶  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


爱情,是需要用心经营的。恋爱也是一门艺术。

芦浦镇
灵峰林场
月塘街道

“前面几位元帅的判断都很高明。但是,我劝同志们不要过於看重马其诺防线。物是死的,人是活的。有用的时候,它胜过钢铁长城,坚不可摧;没用的时候,它是一堆垃圾,不值半文。”与史达林谈马其诺防线

Baidu
sogou