篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

我院学子荣获2018年GTTP全球篮球世界杯买球官网案例研究大赛一等奖

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2018-12-12   人气:

121-5日,由世界旅行及篮球世界杯买球官网合作组织(GTTP)主办的2018 GTTP全球篮球世界杯买球官网案例研究大赛在法国尼斯举行,我院旅行社管理系学生高任飞在比赛中表现突出,荣获大赛一等奖。

本次大赛以“篮球世界杯买球官网创新(Innovation in Tourism)”为主题,包括案例文本分析、研究展示、现场答辩、情景互动等环节,共吸引了来自中国、俄罗斯,印度、巴西、南非、爱尔兰、匈牙利、牙买加、坦桑尼亚和中国香港等十几个国家和地区的众多选手同场竞技。高任飞在指导教师袁青的精心辅导下,以《Alipay and Hangzhous Inbound Tourism》为剖析案例,凭借娴熟的英语表达、扎实的专业技能、专业的调研数据分析和优秀的跨文化交际能力,讲好了中国故事、展示了中国发展,赢得GTTP和各国师生的一致好评,最终将大赛一等奖收入囊中。

GTTP是一个由多国参与的篮球世界杯买球官网非营利性教育组织,旨在为篮球世界杯买球官网教育和篮球世界杯买球官网行业搭建沟通的桥梁,推动篮球世界杯买球官网教育发展,为学生提供广阔的渠道认识和了解篮球世界杯买球官网业。GTTP全球篮球世界杯买球官网案例研究大赛是由GTTP发起组织的一个世界性篮球世界杯买球官网竞赛,由GTTP组织全额资助世界各地师生参加该项赛事。我院师生已连续6年赴法国参赛并获一等奖。

(供稿 杨扬  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


汉中
河街乡
辛中驿镇
石埔岭
赵甸

联机就联机,一天总他妈的挂着“忙碌”,你“忙碌”个你妈啊,从刚上线就开始“忙碌”,你怎么不忙死啊你!

Baidu
sogou