亚洲杯外围盘口-亚洲杯夺冠赔率-亚洲杯买球官网

当前位置: 首页 > 亚洲杯怎么买球新闻 > 印度队VS约旦队

塞尔维亚贝尔格莱德酒店管理学院院长一行访问我院

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2018-12-19   人气:

1217日,塞尔维亚贝尔格莱德酒店管理学院院长Slavoljub Vic̒ic̒ 先生,酒店全球化领域专家、教授Ljiljana Kosar女士,CHT学院总监王旭升一行三人访问我院。学院院长杜兰晓、副院长徐云松热情接待到访客人。两校就开展合作交流进行了洽谈,并签订了合作交流备忘录。国际教育学院院长严一平陪同接待。

会上,杜兰晓对Slavoljub Vic̒ic̒一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本办学情况、社会服务和国际化发展等。她表示,塞尔维亚是中国的传统友好国家,两国友谊历久弥新,在“一带一路”倡议的引导下,中塞两国互免签证,不断加强交流,增进了解。她希望以此次交流为契机,加深两校了解和互信,并在联合办学、师生交流、文化传播等方面积极开展合作。Slavoljub Vic̒ic̒先生对学院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了贝尔格莱德酒店管理学院的概况,双方就互设教学中心、学生互派、学术交流等进行了具体探讨,达成一致合作意向,并正式签署了两校合作交流备忘录。

访问期间,代表团一行实地考察了我院烹饪实训中心、酒店管理专业实训室和留学生公寓,看望了该校在杭州洲际大酒店实习的学生。

贝尔格莱德酒店管理学院是一所成立于1974年的公立大学,开设西餐烹饪、酒店服务、餐饮服务三个专业,开展本科、硕士学历教育,在校生4000余人。我院于今年5月、11月相继派遣教师代表团赴该校访问和参加国际学术会议。

(供稿 杨晓雯  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


Baidu
sogou