茆圩乡
三道坝镇
泰河园社区

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

第45届世界技能大赛烹饪(西餐)项目专家组一行到访我院

来源:烹饪系   作者:烹饪系   时间:2018-12-21   人气:

1219日,第45届世界技能大赛烹饪(西餐)项目专家组到访我院,学院领导杜兰晓、王忠林热情接待专家组一行。

在会见交流会上,杜兰晓院长对专家的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,重点介绍了西餐工艺专业办学目的、发展情况、国际化现状、实训基地建设情况及办学以来取得的多项成绩。第45届世界技能大赛烹饪(西餐)项目专家组组长陈刚在发言中介绍了本届世赛的选拔方法、选拔原则及目前的备赛情况,表示希望通过集训不仅为国家选拔出世界技能大赛参赛选手,也有效提升学生和教练的技能,以赛促教。会后,专家组一行参观考察了我院的世赛训练基地、遂园、非遗楼和美食体验中心,并与部分在校学生进行了座谈。

世界技能大赛是目前全球地位最高、规模最大、影响力最大的职业技能竞赛,被誉为“世界技能奥林匹克”,由世界技能组织举办,每两年一届,截至目前已成功举办了44届。第45届世界技能大赛将于明年在俄罗斯举办,我院2017级西餐1班学生阎晗目前正全力奋战1223日在上海举行的115选拔赛。

(供稿 殷晓晶  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


发现个秘密,现代社会奇怪了:猫喝可乐了,绵羊爱上狼了,翅膀开始隐形了,秋天也不回来了,千里之外的半兽人竟然唱夜曲了

太子河
祠堂桥
东八路
东皋新村
故家庄
Baidu
sogou