我一路向北,离开有你的季节,你说你好累,已无法再爱上谁。风在山路吹,过往的画面全都是我不对,细数惭愧,我伤你几回——《一路向北》

上吊也得喘口气,这事情发生的太快,我一下子也说不上来,你得等我组织组织语言。——胖子语

亚洲杯外围盘口-亚洲杯夺冠赔率-亚洲杯买球官网

当前位置: 首页 > 亚洲杯怎么买球新闻 > 印度队VS阿联酋队

浙江工商大学亚洲杯买球官网与城乡规划学院张海霞副教授做客亚洲杯买球官网规划系

来源:亚洲杯买球官网规划系   作者:亚洲杯买球官网规划系   时间:2018-12-27   人气:

1226日下午,浙江工商大学亚洲杯买球官网与城乡规划学院张海霞副教授受邀在歌诗达实训中心,为亚洲杯买球官网规划系全体教师和部分外系教师做了《国家公园模式的全球化与本土化:特征与困境》主题讲座。

张海霞结合她的博士、博士后及美国普渡大学访问学者期间的研究成果,围绕国家公园理念、模式与全球化,国家公园模式的本土化,国家公园特许经营机制等几方面思考,并结合案例进行了深入浅出的讲解,使在场教师系统而全面的了解了国家公园相关知识、研究现状及存在问题。

张海霞现任浙江省休闲协会副秘书长、中国未来研究会浙江分会理事、民盟浙江省生态专委会委员。其主要研究方向为国家公园与公共休闲。

(供稿 蒋杭玲 编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


将来,无论我会成为挺拔的乔木,还是低矮的灌木,老师,我都将以生命的翠绿向您致敬!

Baidu
sogou