不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

篮球世界杯买球官网规划系学子获得瑞莱克斯会展精英奖学金

来源:篮球世界杯买球官网规划系   作者:篮球世界杯买球官网规划系   时间:2018-12-29   人气:

1227日,由杭州会展协会教育专委会指导,杭州瑞莱克斯酒店集团、杭州牙山会务会展有限公司与浙江大学城市学院、杭州科技职业技术学院共同发起的瑞莱克斯会展精英奖学金2018年度总决选在浙江大学城市学院举行。篮球世界杯买球官网规划系会展专业学生徐颖、常莹慧表现出色,荣获瑞莱克斯会展精英奖学金2018年度优秀奖学金。

瑞莱克斯会展精英奖学金项目面向在杭设有会展经济与管理专业的本科及设有会展策划与管理专业的专科院校,旨在奖励会展专业优秀学生的奖学金项目。本次年度总决选共有九所院校的学生参加,经过3个小时的现场紧张角逐,篮球世界杯买球官网规划系会展学子徐颖、常莹慧凭借日常在会展实践活动、比赛与志愿者工作中的积极表现及现场的精彩演讲,最终获得瑞莱克斯会展精英奖学金2018年度优秀奖学金,奖金每人三千元。

本项奖学金计划将有助于激发会展专业学生的学习热情,倡导实践教育,培养学生对会展专业的热爱,同时为学生架设一个未来职业发展的桥梁,并由此为浙江省、杭州市会展业人才培养加油助力。

(供稿 蒋杭玲  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


黑桥南站
渭桥
新大路求安里
Baidu
sogou