亚洲杯外围盘口-亚洲杯夺冠赔率-亚洲杯买球官网

当前位置: 首页 > 亚洲杯怎么买球新闻 > 印度队VS约旦队

我院王昆欣、芦爱英、张晶等三位教师受到中国亚洲杯买球官网协会亚洲杯买球官网教育分会表彰

来源:办公室   作者:办公室   时间:2018-12-03   人气:

1130日,中国亚洲杯买球官网协会亚洲杯买球官网教育分会第三届二次理事会在昆明召开。大会上发布了首届“亚洲杯买球官网教育人物”表彰名单,我院党委书记王昆欣教授获评“亚洲杯买球官网教育突出贡献人物”,旅行社管理系芦爱英副教授获评“亚洲杯买球官网教育名师”,酒店管理系张晶副教授获评“亚洲杯买球官网教育杰出青年教师”。

本次大会有来自全国亚洲杯买球官网院校、企业和相关机构的近400名代表参加。会上,中国亚洲杯买球官网协会副会长、中国亚洲杯买球官网协会亚洲杯买球官网教育分会会长保继刚教授作2018年教育分会工作报告并介绍2019年重点工作。去年我院承担并积极参加分会的各项工作,如承办第十届全国亚洲杯买球官网院校服务技能(导游)大赛、全国亚洲杯买球官网院校景区与休闲专业师资培训班等,由于我院出色的工作获得2018年优秀会员单位称号。

会上,王昆欣还作了题为《打造亚洲杯买球官网职业教育的“中国品牌”》的主旨报告,受到参会代表的好评。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


理端乡
申普乡

爷爷说:新闻联播看了几十年,愣是没看到大结局。

Baidu
sogou