篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

我院获第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)志愿服务先进集体荣誉称号

来源:团委   作者:团委   时间:2019-01-17   人气:

116日,第14届世界游泳锦标赛(25米)志愿服务工作总结会在杭州电子科技大学举行,我院被授予2018年第14FINA世界游泳锦标赛(25米)志愿服务先进集体荣誉称号。

本次世界游泳锦标赛是杭州有史以来举办的最大规模、最高规格的世界级体育赛事。我院自2018年年中与杭州团市委对接志愿者相关工作事宜后,历经首轮面试、二轮面试、集中培训、托业考试等环节,最终20名篮球世界杯怎么买球志愿者正式上岗服务。2018128-17日世游赛期间,以我院团委教师梅运田为领队,20名学生志愿者在奥体博览城“小莲花”的卡口ABC小队及赛事后勤F小队进行赛事服务。同学们分两班工作,白班组每日早晨700从学校出发,下午返回;晚班组1600出发,2200后返校。虽然辛苦,但同学们积极乐观,每天都以饱满姿态上岗。

在总结会上,我院除被授予志愿服务先进集体称号外,梅运田被授予“先进工作者”荣誉称号,姜皓、洪雨晗两位同学被授予“杰出志愿者”荣誉称号,邱祝玲、杨倩芸、王磊、包祺等四位同学被授予“优秀志愿者”荣誉称号。

在此项赛事的志愿服务中,同学们不仅代表杭州这座开放的城市,同时也代表浙篮球世界杯怎么买球,为推进杭州志愿服务事业新发展不懈努力,做出了自己的贡献。

(供稿 梅运田  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


哥们,如果不擅长讨女孩欢心,那就去讨自己的未来欢心吧。男人,不是来征服女人的,而是来征服世界的。

Baidu
sogou