毁了我清白,毁了我未来,你的离开,真的好精彩。

时光如梭,转眼一年又来临,遥想去你你生日,那个场面,真叫一个热闹,人山人海,比肩接踵啊,今年你生日,我希望一切更胜往年,尤其是你的快乐要加倍哦!弟弟,生日快乐。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

全国篮球世界杯买球官网职业2019篮球世界杯赌球指导委员会景区专业委员会第二次会议在我院举行

来源:篮球世界杯买球官网规划系   作者:篮球世界杯买球官网规划系   时间:2019-01-02   人气:

1228日,全国篮球世界杯买球官网职业2019篮球世界杯赌球指导委员会景区专业委员会第二次会议暨景区专业教学资源库建设动员大会在我院举行,来自全国篮球世界杯买球官网院校和参建企事业单位代表齐聚一堂,总结一年来的工作成绩,共商今后景区职业2019篮球世界杯赌球工作方向,讨论景区专业教学资源库建设工作。会议由景区专业委员会副主任委员陆霞和秘书长郎富平联合主持。

本次会议对景区专委会2018年度工作做了总结并对下一步的重点工作进行了研讨。与会代表就《2019年度景区专业课程标准修(制)订工作计划(草案)》、《2019年度景区专业系列(新形态)教材编写计划(草案)》、《景区开发与管理专业教学资源库建设领导小组名单(草案)》和《教育部景区开发与管理专业教学资源库课程建设小组名单(草案)》进行了交流研讨,并对景区专业资源库建设目标、建设思路、建设内容、总体要求及时间安排做了详细解读。

会上,与会专家和企业代表与我院教师重点对课程建设的内容及要求等深入交流了意见和建议。下一步,参建院校与企业将根据任务分工,积极开展课程的具体建设工作。

(供稿 姜雯  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


Baidu
sogou