篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

学院举办今年第二期旅苑学术沙龙

来源:科研处   作者:科研处   时间:2019-01-22   人气:

121日,今年第二期旅苑学术沙龙讲座在行政中心2104会议室举行。浙江大学求是特聘教授、中国地方政府创新研究中心主任、国家社科基金重大项目首席专家陈国权教授,带来如何申报国家社科基金项目的现场辅导。杜兰晓院长出席,学院各系(部)申报2019年国家社科基金项目和全国教育科学规划课题的教师共计20余人参加,讲座由科研处副处长朱倩倩主持。

陈国权教授围绕国家社科基金项目的选题、思路、研究方法和申报注意事项等,对我院教师的项目申请书逐一作诊断,并提出可行性的修改方案。面对面的专家指导和交流使到场教师均受益匪浅。

杜兰晓在讲话中要求申报高级别项目的教师要利用假期好好打磨课题,对申请书做精心策划,力求精益求精;要敢想、敢做、敢突破,共同推进学院国家级项目的申报工作。

此次旅苑学术沙龙提供了与国家社科基金项目评审专家面对面交流的机会,并预审了项目申请书,给我院教师增强了申报信心,凝聚了科研人员的心气,浓厚了科研氛围,得到了与会教师的一致认可。

(供稿 阮慧娟  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


河池地区
横塘岗乡
黄塍镇
韭园镇

碰到什么样的男的都不要紧,就怕遇到了传说中的洋葱王子,你想要看到他的心,只有一层一层地剥掉他的外衣,在这个过程中他不断地让你流泪,最后才知道,原来洋葱根本就没有心。

Baidu
sogou