篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

图书馆举行2018年下半年读者座谈会

来源:图书馆   作者:图书馆   时间:2019-01-07   人气:

为深入了解图书馆资源利用和读者服务满意度,根据读者需求及时总结和改进工作,提升图书馆服务水平和质量。14日上午,图书馆在开元共享空间举行2018年下半年读者座谈会。

会上,图书馆读者服务部与学生读者面对面交流,读者代表围绕空间设置及管理、设备设施的运行和维护、图书借阅和服务、读者阅读活动开展、安静的阅览环境营造等建言献策,并展开了积极讨论。接下来,图书馆将结合2019年工作,对大家提出的意见、建议进行整改,不断提升服务质量与水平。

(供稿 刘杨蒂  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


你们所有人都知道,我一直,也将永远流淌紫色的血液。

生命只是一把尺子,青春在这样一把尺子上占据的只是一段短暂的跨度,一成不变地被几个细密的标识所代表。而我们观瞻它的角度,已然像日晷般记录了我们与它的渐行渐远。我想,因为这生命的慷慨,我们必须尊严地过下去。就如同生命本身,尊重我们的存在。

Baidu
sogou