这雨,出生于天,死于大地。中间的过程,便是人生。--《仙逆》

一个人如果完全遵循内心去活着,要么成为一个疯子,要么成就一个传奇。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

篮球世界杯买球官网规划系学子在省高职高专院校技能大赛“园林景观设计与施工”竞赛中取得佳绩

来源:篮球世界杯买球官网规划系   作者:篮球世界杯买球官网规划系   时间:2019-01-07   人气:

156日,2019年浙江省高职院校技能大赛“园林景观设计与施工”竞赛在丽水职业技术学院举行,共有来自全省16所院校的16支队伍参加比赛。我院规划系学子王鲲伦、叶蓓、赵佳伟、杨昊天在指导教师陈洁菡、陈友军带领下参赛,最终表现突出荣获设计二等奖、施工三等奖和团体三等奖。

此次大赛设置设计、施工、团体三类奖项,篮球世界杯买球官网规划系参赛学子沉着冷静,发挥出了正常水平,在园林设计与施工方面获得省内专家的高度肯定,最终荣获设计二等奖、施工三等奖和团体三等奖。

近年来,随着全省全域篮球世界杯买球官网、美丽乡村建设、乡村振兴的发展,篮球世界杯买球官网行业人才需求不断发生改变。面对新形势,篮球世界杯买球官网规划系积极探索多种人才培养模式。此次比赛由景区开发与管理专业、篮球世界杯买球官网管理(规划设计方向)两个专业同学共同合作完成。通过大赛,不仅检验了规划系园林教学的专业技术水平,也充分展示了篮球世界杯买球官网规划系人才多方面培养的建设成果。与此同时,与省内相关专业和院校的交流也将进一步推动景区开发与管理专业和篮球世界杯买球官网管理(规划设计方向)的提升与发展。

(供稿 陈洁菡  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


大鲁店二队村
定城镇
河台镇
静淑苑社区
上河镇
宋杖子镇
县底镇
泰和县工业园区
昌平中心公园
大皮营

Baidu
sogou