有爱,在不经意中,刻骨;有些人,在不经意时,相遇;有些事,在不经意间,开始;有句话,三个字,在不经意里,想要脱口而出!我的爱,你懂得!

淌塘乡
青海省青海湖农场
郭厝

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

学院领导深入一线检查新学期教学工作

来源:教务处   作者:教务处   时间:2019-02-28   人气:

新时代、新班子、新学期、新气象、新开局。227日,新学期开课的第一天,学院领导金炳雄、杜兰晓、周国忠、王忠林、陆文、王方、韩永良、姚哲峰、严一平在相关部门和系部负责人的陪同下,深入教学一线、检查新学期教学工作开展情况。

院领导认真了解了各系部开学的各项准备工作和新学期的工作安排,与教学管理人员进行亲切交流和沟通,详细询问了教师到岗、学生出勤、教材发放、教学设备使用等情况,同时走进教室,深入课堂,了解教师授课、课堂秩序和学生学习情况,对开学第一天的教学秩序进行了全面巡视。

从巡视整体情况来看,各部门对开学工作高度重视,教学组织到位,课堂氛围融洽,教学设备运行正常,师生们精神饱满,昂扬向上。对于在检查过程中发现的问题,院领导要求相关部门及时梳理、责任到人、尽快解决,确保开学各项工作平稳有序进行。

一直以来,学院就新学期开学初的教学秩序检查常抓不懈,学院领导在开学季深入课堂听课,了解教学情况,不仅体现了学院对教学工作中心地位的高度重视,同时也有利地促进了学院2019篮球世界杯赌球水平的不断提高,对强化教风、学风建设起到积极推动作用。

(供稿 周嘉禾  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


很多时候,我们视为刻骨铭心的记忆,而别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。

湖滨苑
家润碧泽园
荆圈
岭景楼
石观音
速机沟
Baidu
sogou