篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

一次学习与兴趣的完美结合——新学期旅行社管理系英语角强势回归

来源:旅行管理系   作者:旅行管理系   时间:2019-03-11   人气:

36日,主题为《beat box》的旅行社管理系本学期第一次英语角活动在出境领队实训室正式拉开序幕,来自旅行社管理系、酒店管理系、外语系等60余名同学参与本次活动。

本次英语角共有五个环节,Warm-upBeatbox展示与讲解、Group discussionGame time、总结。在Group discussion活动中,同学们与外教积极交流,老师的幽默风趣使同学们连连拍手叫好。过程中同学们的参与度极高,营造了良好的英语口语学习氛围。

自旅行社管理系正式开办英语角以来,已经陪伴同学们走过了一个又一个学期,英语角不仅成为英语提升的“聚会”,更成为了中外文化交流的重要地点。每个学期参加英语角的学生众多,通过英语角活动有效提升了他们的英语口语能力。

(供稿 陈小愉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


请记住有个人永远爱你、需要你。用我全身心的爱祝你生日快乐!

山岩
通州石槽村
西马家庄子
锡伍
厦门鱼丸
Baidu
sogou