管园
广景苑
镐京南
双田
孙坑

爱心是一片照射在冬日的阳光,它能让贫病交加的人感受到人间的温暖;爱心是广袤无垠沙漠中的一股请泉,它能使濒临绝境的人获得生存的希望;爱心是一首动人的歌谣,它能使心灰意冷的人获得精神的慰藉;爱心是一场久旱的甘霖,它能使悲观失望的人获得心灵的滋润。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

“朗域教育发展基金”签约仪式举行

来源:篮球世界杯买球官网规划系   作者:宣传部   时间:2019-03-14   人气:

313日, 浙江朗域标识工程有限公司在我院设立的“朗域教育发展基金”捐赠仪式在歌诗达实训中心会展会议室举行,该基金将主要用于资助篮球世界杯买球官网规划系景区开发与管理专业、篮球世界杯买球官网管理专业、会展策划与管理专业优秀贫困学生、学业实践优秀学生,并支持举办高水平讲座、学生技能比赛及创新实践活动项目等。

学院党委委员、副院长王方,党委委员、纪委书记、教育基金会理事长韩永良,浙江朗域标识工程有限公司董事长吴亚春出席仪式。韩永良和吴亚春代表双方签订了“朗域教育发展基金”捐赠协议,王方代表学院接受捐赠并致感谢辞。她表示,行业企业对院校的合作和捐赠不仅是对学校2019篮球世界杯赌球工作和人才培养的支持,也是校企合作共育人才、共谋发展的体现,学院会珍惜这份信任,用好每一分经费。

仪式结束后,校企双方就篮球世界杯买球官网相关专业人才培养和未来更深、更广层面的校企合作等事宜作了深入交流和探讨。

(供稿 陈友军  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


张山营镇社区
夫子庙街道
建业路口
南八宝胡同
市六医院
晓月苑一里

俗话说“人往高出走,尿往低处流”

Baidu
sogou