Iamnotyoungenoughtoknoweverything(我还没有年轻到什么都懂的地步。

亚洲杯外围盘口-亚洲杯夺冠赔率-亚洲杯买球官网

当前位置: 首页 > 亚洲杯怎么买球新闻 > 印度队VS约旦队

“朗域教育发展基金”签约仪式举行

来源:亚洲杯买球官网规划系   作者:宣传部   时间:2019-03-14   人气:

313日, 浙江朗域标识工程有限公司在我院设立的“朗域教育发展基金”捐赠仪式在歌诗达实训中心会展会议室举行,该基金将主要用于资助亚洲杯买球官网规划系景区开发与管理专业、亚洲杯买球官网管理专业、会展策划与管理专业优秀贫困学生、学业实践优秀学生,并支持举办高水平讲座、学生技能比赛及创新实践活动项目等。

学院党委委员、副院长王方,党委委员、纪委书记、教育基金会理事长韩永良,浙江朗域标识工程有限公司董事长吴亚春出席仪式。韩永良和吴亚春代表双方签订了“朗域教育发展基金”捐赠协议,王方代表学院接受捐赠并致感谢辞。她表示,行业企业对院校的合作和捐赠不仅是对学校2019阿联酋亚洲杯赌球工作和人才培养的支持,也是校企合作共育人才、共谋发展的体现,学院会珍惜这份信任,用好每一分经费。

仪式结束后,校企双方就亚洲杯买球官网相关专业人才培养和未来更深、更广层面的校企合作等事宜作了深入交流和探讨。

(供稿 陈友军  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


不跟你开玩笑,玩笑开多了就不是玩笑了。我们也就这样子了。也许分手是最好的结局。

Baidu
sogou