别拿我爱的人和我开玩笑她是我的底线你知不知道

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

广东清远职业技术学院考察团一行到访我院

来源:办公室   作者:办公室   时间:2019-03-21   人气:

315日,清远职业技术学院院长胡刚一行7人到我院考察交流,受到院长杜兰晓的热情接待。教务处、继续教育学院、合作发展处等相关部门负责人陪同交流。

座谈会上,杜兰晓围绕专业建设、社会服务、国际化等方面介绍了学院的基本情况。相关部门负责人就乡村篮球世界杯买球官网应用技术协同创新中心建设、百团师生服务万村景区建设和暑期送教下乡活动作简要说明。双方围绕乡村篮球世界杯买球官网课题研究、社会服务、乡村篮球世界杯买球官网相关的专业建设和课程建设、乡村篮球世界杯买球官网培训等内容作了深入交流。

考察团一行先后参观了省智慧篮球世界杯买球官网体验中心、浙江篮球世界杯买球官网博物馆和遂园,对我院以4A景区建设为依托、服务地方篮球世界杯买球官网经济,全面推进学院建设发展的举措表示充分肯定。

清远职业技术学院成立于2002年,是清远市人民政府举办的综合性公办高等学校。设有护理学院、外语与经贸学院、机电与汽车工程学院、篮球世界杯买球官网家政与艺术学院等7个二级学院。2013年被确定为广东省示范性高等职业院校建设单位。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


有时候给的承诺,不如不给,因为你给了没实现,比没给更伤人。

Baidu
sogou