大坡村
复兴门
甘英等

突然发现爱已消失时,往往无比错愕,不懂发生了什么。这时虽也可百般逼问,但逼问恐是徒增难堪而已。我对此刻的建议是:坐下深呼吸,闭目回想当初这爱降临时,其实也是何等的不明白没道理。怎么来就会怎么去,这样悠然回首后,也许能醒悟爱的本质毕竟如此,然后放开了……《康永——给未知恋人的爱情短信》

汇园号
龙岗尾
氓到
山西省阳泉市
梧林社区

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

千岛湖校区召开教师座谈会 专题学习习总书记讲话精神

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2019-03-21   人气:

320日晚,千岛湖校区在和礼楼206会议室召开教师座谈会,专题学习习总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神。学院党委书记金炳雄出席,千岛湖校区管委会副主任王庆华主持会议,校区全体教职工参加会议。

座谈会上,教职工积极发言,分享了学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会,交流了在课程思政工作方面的探索和计划。金炳雄在听取发言后强调,思想政治建设至关重要,高校是党的意识形态工作的前沿阵地,是塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的地方。习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话具有很强指导意义,为学院的思想政治建设、立德树人、思政课程改革等工作指明了方向。

金炳雄同时对全体教师提出了五点要求:一要讲好思政课,把思政理论和生动的实践结合起来,使思政课变得鲜活生动,引导学生学好思政课;二要积极推进课程思政,在课堂上弘扬正能量、传播真善美;三要全面落实“三全”育人,使每个人都成为育人的主体;四要积极探索美育和文化育人,提升学生的审美能力;五要加强思政教师队伍建设,提高思政教师素质,真正成为“四个引路人”。

321日,金炳雄走进课堂,听取了校区教师卢晓靖和连浩的授课,并从接轨行业、师生互动等方面对两位年轻教师进行了指导,希望他们再接再厉,为行业培养更多优秀人才。

(供稿 缪锦瑞  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


我嫌她是话唠,小时不在我的消息就+,很烦人,后来她走了,为了听到叮咚的声音我加了好多群,每次听到叮咚就觉得她还在。

等待的时候,我会心烦气燥。但我还是会等,我不会匆忙地就去做些什么。

Baidu
sogou