移动改变生活,这点不假!但,也给我们传媒行业带来了很多困惑!在这个“人人都是记者”的时代,作为记者,我的将来又会被改变为什么样子呢?或许,答案只有八个字,那就是:静观其变,以变应变!——水均益名言

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

第九届读书节活动之 “诗与远方”书展成功举办

来源:图书馆   作者:宣传部   时间:2019-03-25   人气:

37-14日,为庆祝三八国际妇节,图书馆和学院工会女工委联合举办了第九届读书节之“诗与远方”书展。

此次书展紧紧围绕活动对象和“诗与远方”的主题展出了图书馆馆藏好书200多种。一为诗歌类,如《第七届鲁迅文学奖获奖作品集:诗歌卷》、《很美很美的世界诗歌》、《唐诗三百首祥析》等图书;二为女性主题类,如《我们的孩子》、《美容的真相》、《女性健身全书》等图书;三为旅行文学和文化类,如《菩萨蛮记:西亚北非游记》、《荒凉的美国:穿越美国30天见闻录》、《明天我要去冰岛》等图书。

书展内容不仅有助于提升女性修养气质和提高人文素养,同时,也符合我国倡导文化篮球世界杯买球官网融合的时代背景,获得了师生喜爱。据统计,展出的200多种图书中,共有170多种图书被师生借阅,并吸引了近200位女教职工前往图书馆借阅书籍。

(供稿 先卫红  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


Baidu
sogou