您谆谆的教诲,化作我脑中的智慧,胸中的热血,行为的规范……我感谢您,感谢您对我的精心培育。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

国内知名无障碍环境建设专家祝长康莅临我院开展实地调研

来源:合作发展处   作者:宣传部   时间:2019-03-25   人气:

320-21日,国内知名无障碍环境建设专家、全国无障碍环境建设专家委员会委员、上海市无障碍环境建设专家组组长、上海市市政规划设计研究院教授级高工祝长康对我院无障碍环境建设开展实地调研。

祝长康带领浙江省篮球世界杯买球官网发展研究中心无障碍篮球世界杯买球官网研究所的教师和学生志愿者,对校园出入口、校园内道路、停车场、教学楼、图书馆、食堂、剧院、学生宿舍、游客中心、会议厅、艺术中心、实训室等地的无障碍设施进行了实地勘察和测量,并就校园无障碍设施调研情况向我院做了反馈汇报。

反馈会上,祝长康对我院多年来在校园建设中坚持无障碍设施建设所付出的努力表示赞赏,并根据实地调研情况对我院无障碍环境建设的进一步提升与改进提出了指导性和建设性意见。祝长康赞扬了无障碍篮球世界杯买球官网研究所在无障碍篮球世界杯买球官网事业上取得的突破和进展,他认为,无障碍篮球世界杯买球官网是篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网的特色公益服务品牌,在全国无障碍研究机构中独树一帜,应集聚资源,做大做强。

学院副院长陆文在听取反馈后表示,学院作为国家骨干高职院校、4A级景区,在校园建设中一直秉承无障碍环境建设理念,对无障碍篮球世界杯买球官网研究所的工作,学院也给予充分肯定和支持。对照国家出台的最新标准,我院的无障碍设施还存在需要改进和提升的地方,希望无障碍篮球世界杯买球官网研究所能在祝长康的指导和帮助下,尽快拿出一份我院无障碍环境建设的调研报告,提出严谨可行的改进和提升建议,学院将逐步落实,以全面提升校园形象和服务品质,努力打造无障碍校园和无障碍景区的样板。

(供稿 黄宝辉 张向东  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


人间不会有单纯的快乐,快乐总夹杂着烦恼和忧虑,人间也没有永远。——杨绛《我们仨》

为何糊心中很少睹到传说中海枯石烂,的恋爱故事?由于如许的豪情十分可贵,可贵的工具是那末轻易睹到的吗?金子钻石轻易睹到吗?

毛狗洞
上山
市妇幼保健院
天水郡
小文公乡移民新村
Baidu
sogou