天啊,今天是哪一天,是大白天,二十几年前的某一天,你诞生在山水间,比我早了三百天,我只好叫你一声:姐,生日快乐请我吃饭。

当一个人还在把事儿往深刻里说的时候,就证明他还没有达到深刻的阶段。真正达到深刻境界的人,就开始把话往家长里短说了。就好像一个人从来没有登过这个山顶,他肯定老是说这个山顶无比美妙,什么什么特别好看,咱俩啥时候去吧。但是真正登过山顶,站在山顶的人,他开始说山下的鸡鸣和炊烟了。

无须循着过往的香迹,你还是昨日的你。你心中没有与我相关的记忆,而你却是我一生的知己。你说清绝是你前世唯一的美丽,冷傲是你今生经久的主题。而我看罢了枝头洁白的飘逸,又静静地等待一场疏落的梅花雨。如果牵怀让你觉得孤寂,我选择忘记,假装不再想起,看你,在红尘的对岸独自呼吸。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

我院学子在2019年浙江省高职高专导游大赛暨全国大赛选拔赛中斩获佳绩

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-03-25   人气:

322-24日,2019年浙江省高职高专院校“导游服务”技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛在宁波城市职业技术学院举行。共有来自全省24所院校的154名选手参加普通话导游服务组和英语导游服务组比赛。我院共派出旅行社管理系七位学生参加两个组别的比赛,获得6项一等奖,1项二等奖。

本次大赛共设置导游知识测试、自选景点导游讲解、现场导游词创作及讲解、导游英语口语测试和才艺运用五个环节,综合考查参赛选手的导游职业技能和专业素质。今年的比赛环节继续延续了从去年开始增加的现场导游词创作及讲解、导游英语口语测试两个环节,对选手的文化底蕴和知识积累有了更高的要求。

大赛历时三天,我院选派孙慧珊、张斌磊、许冰、朱煜铭、黄可琦五位同学参加了普通话导游服务组的比赛,王洁、程佳琪两位同学参加英语导游服务组比赛。七位同学凭借优秀的专业素养、突出的创作能力和应变能力,以及出色的英语表达和对话能力,在比赛中突围而出,最终囊括了6项一等奖,1项二等奖。其中,来自17导游2班的孙慧珊更是以总分第一的成绩收获冠军。同时,旅行社管理系李德煜、韩德琼、童海洋、范平、陈建新、袁青六位教师均获得“优秀指导老师”称号。

(供稿 陈小愉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


若你的朋友每天生活都这么幸福,也就不会拍成照片发到朋友圈了。

Baidu
sogou