小样,见了我还不自刎!

芜湖道
新华二厂
珠海路

我极力收拢自己,一如我攥紧的石头,是为了将它扔地更远!

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

浙江省第十届篮球世界杯买球官网院校毕业生专场招聘会在我院圆满落幕

来源:篮球世界杯买球官网处   作者:篮球世界杯买球官网处   时间:2019-03-28   人气:

327日,浙江省第十届篮球世界杯买球官网院校毕业生专场招聘会暨篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网毕业生管理岗位招聘会在我院举行。本次招聘会由浙江省文化和篮球世界杯买球官网厅指导,浙江省篮球世界杯买球官网协会主办,浙江省篮球世界杯买球官网协会篮球世界杯买球官网教育分会和我院共同承办,学院党委书记金炳雄、院长杜兰晓、浙江省篮球世界杯买球官网协会秘书长董捷等出席。

本次招聘会分杭州校区主会场和千岛湖校区分会场,共有220余家企业参加。其中参加杭州校区招聘会的企业有160家,千岛湖校区的60余家,共计提供岗位数超过3000个,专业和岗位涵盖了酒店餐饮类、景区休闲类、旅行社类、民宿类、会展类和其他类。

值得一提的是,参加此次招聘会的企业提供了超过1200个管理岗位,平均年薪7万元以上,最高年薪15万元。据不完全统计,参加现场应聘、咨询、洽谈的达3000多人次,企业共收到1000余份简历,初步达成意向400余人次。

此次招聘会的举办,体现了文旅融合大背景下,文旅人才就业的平台更宽、企业更优。企业青睐与认可具有职业素养的高职人才,使管理岗位与职业教育实现了“零对接”。

(供稿 王蕴韵  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


我就是那针,我的心眼,比针眼更小。但,我比针更尖利。

曾经有一个黄金的进球机会摆在我的面前,我没有好好珍惜。

Baidu
sogou