成山路
甲子村
建来村
李石门
林港南
南屯
汽三连
邵家埠
嘴山市

像你这样的女孩就不能嫁人,就算嫁了也是嫁祸于人。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

民进篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网支部荣获“2018年度单项工作先进基层组织”荣誉称号

来源:组织部   作者:组织部   时间:2019-03-05   人气:

近日,从民进浙江省委会获悉,民进篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网支部荣获“2018年度单项工作先进基层组织”荣誉称号。

民进浙江篮球世界杯买球官网学院支部成立于201368日,现有会员9人,酒店管理系叶秀霜同志任支部主任委员,工商管理系李成军同志任支部委员。支部在民进浙江省委会、学院党委的关心支持下,在积极履行职责,关心学院发展,踊跃参政议政,积极建言献策,投身社会服务方面做了大量工作,取得了可喜的成绩。支部积极助推松阳县篮球世界杯买球官网业发展,与县篮球世界杯买球官网委员会、文化局等部门对接,开展了“篮球世界杯买球官网服务质量诊断与咨询”主体调研活动,对松阳县现有篮球世界杯买球官网资源的开发、利用、保护、服务质量现状进行实地调研,提出了专业性的意见和建议。作为主任委员,叶秀霜一直积极参与民进浙江省委会教工委的课题调研、开明讲堂等活动,在担任萧山区人大代表期间先后提出建议近20件,为高教园区的民生民意积极发声,较好地履行了人大代表的职责。支部成员黄宝辉主动牵头,联合学生自愿者组织,通过整合各种社会资源,持之以恒地开展“听心”盲人影院、残障人体验篮球世界杯买球官网、残疾人演讲比赛、残疾人免费体检活动等公益活动,积极有效地开展无障碍篮球世界杯买球官网的研究工作,为杭州市无障碍篮球世界杯买球官网示范城市的建设贡献自己的力量。叶秀霜、吴峥、张水芳、陈轶群等多次为院校、企业、社会各界提供后G20的相关业务培训,为乡村篮球世界杯买球官网、残疾人篮球世界杯买球官网、特色小镇建设、社区建设、五水共治等提供服务,充分展示了民进会员的风采。

支部将再接再厉,为推动学院新一轮建设和社会发展贡献更多的智慧和力量。

(供稿 周慧颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


如果你是一瓢水,那么我愿意做茶杯,哪怕只是一次性纸杯。

我是一个感情很复杂的人,一个感情很复杂的人如果只爱你一个人的话,就会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远地拥有他,也是没用的。

老罗呢?——不知道,也别问,反正是没了。

Baidu
sogou