50多年前,在XX大地,无数革命先烈、仁人志士,为了人民的幸福、民族的解放和国家的富强,在硝烟弥漫的战场上,英勇战斗,直到流尽最后一滴血,永远长眠在我们脚下的这片热土上。正是他们用殷红的鲜血,书写了爱国主义最壮丽的诗篇。他们是中国的脊梁、民族的骄傲。我们纪念革命先烈,就是要永远不忘他们为党和人民建立的卓着功勋,永远不忘他们用鲜血和生命铸就的民族精神,永远不忘他们的遗志和追求,我们面前这座高高耸立的纪念碑,将永远铭记着我们乃至世世代代对革命先烈的思念和缅怀。

温暖一生的故事,寄托一生的梦想,感动一生的情怀,执著一生的信念,成就一生的辉煌,炮烙一生的记忆。谨以此站献给所有默默耕耘、磨砺

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

南非高教部文化体育和篮球世界杯买球官网培训署署长一行访问我院

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2019-03-06   人气:

35日,南非高教部文化体育和篮球世界杯买球官网培训署署长Keitumetse Perseverance Lebaka(勒巴卡),高级执行官员Portia Lebogang Mpye(梅普耶),中国文化和国际教育交流中心副主任陈松涛,项目经理孙伟一行四人到访我院。院长杜兰晓、副院长王方热情接待到访客人。双方就开展教育合作项目进行了洽谈。国际教育学院、烹饪系相关负责人陪同接待。

座谈会上,杜兰晓对勒巴卡署长一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况、社会服务和国际化办学特色等。杜兰晓表示,学院非常重视国际交流与合作,也希望能与南非高教部文化体育和篮球世界杯买球官网培训署开拓新的合作领域。勒巴卡署长对学院的热情接待表示衷心感谢,并介绍了南非留学生项目的基本情况。双方就留学生的技能培训、创业教育、生活保障等进行了探讨,达成了初步合作意向,后续将开展人才培养方案的制定等工作。

访问期间,代表团一行实地考察了我院烹饪实训中心、酒店管理专业实训室、留学生公寓以及和园。先进的设备、紧密型的校企合作模式给他们留下了深刻的印象。

(供稿 杨晓雯  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


Baidu
sogou