曾经也有一个笑容出现在我的生命里,可是最后还是如雾般消散,而那个笑容,就成为我心中深深埋藏的一条湍急河流,无法泅渡,那河流的声音,就成为我每日每夜绝望的歌唱。

亚洲杯外围盘口-亚洲杯夺冠赔率-亚洲杯买球官网

当前位置: 首页 > 亚洲杯怎么买球新闻 > 印度队VS约旦队

新疆大学“双一流”建设专家组一行来我院考察交流

来源:办公室   作者:宣传部   时间:2019-03-08   人气:

3月4日上午,新疆大学“双一流”建设办公室主任赖惠成率领由8名专家学者组成的考察团到访我院,受到学院党委书记金炳雄、副院长王忠林的热情接待。学院教务处、合作发展处等部门负责人陪同交流。

座谈会上,金炳雄对赖惠成一行的来访表示热烈欢迎,分享了学院在科研平台建设、社会服务活动开展、校地校企合作、行业企业培训、思政工作建设等方面的成功经验。随后,双方在科研、培训、社会服务等方面进行了交流探讨。

考察团一行先后参观了省亚洲杯买球官网统计数据中心、省智慧亚洲杯买球官网体验中心、浙江亚洲杯买球官网博物馆、遂园和歌诗达中心,对学院以4A景区建设为依托服务地方亚洲杯买球官网经济,全面推进学院建设发展的举措表示充分肯定。

新疆大学是国家“211工程”重点建设高校、国家西部大开发重点建设高校,于2017年进入全国首批42所一流大学建设高校行列。

 (供稿 倪淑颖  编辑 胡剑)


关闭】 【打印


Baidu
sogou