青春是什么难道是携子之手,浪漫而温馨地漫步于桃红柳绿之中吗难道是把头发染成五颜六色,在大街上旁若无人地大跳千奇百怪的街舞吗难道是无休止地泡吧,疯狂地蹦迪吗有些人一直在成长的十字路口徘徊。但是,我要问:难道青春仅仅就只剩下这些了吗青春可以是远大的志向和崇高的理想;青春还可以是面对峰回路转,霹雳斩棘,举步探索的毅力。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

我院南非留学生欢迎仪式暨开班典礼举行

来源:国际教育学院   作者:国际教育学院   时间:2019-04-01   人气:

329日,2019南非留学生欢迎仪式暨开班典礼在我院西方文化体验室举行。学院党委书记金炳雄,党委委员、副院长王方出席仪式,国际教育学院、烹饪系相关负责人和来自南非的19位留学生共同参加,王方主持。

开班典礼上,金炳雄代表学院对19位来自南非的留学生表示热烈欢迎,勉励大家在学业中追求卓越,在生活中学会理解和包容,并尝试接受不同的文化,积极成为中国和南非的文化交流使者。烹饪系教授何宏作为教师代表发言,鼓励同学们把握学习机会,多提问、多沟通、多交流,使留学生涯丰富而充实。留学生代表Thabang Mokone在发言中对学院热情周到的服务表示感谢,同时表达了对学院、杭州和中国深深的喜爱。

我院是全省首批具有招收留学生资格的高职院校,此次南非留学生烹饪研修班为期一年,是我院首次以“成班建制”模式接收外国留学生,同学们将在校学习半年专业知识,在外进行半年专业实习。学校专门组建优秀教师团队为留学生授课,课程内容包括烹饪类专业课程和汉语课程,以帮助留学生更好地掌握职业技能,了解和体验中国传统文化。

(供稿 钟文  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


回家的路上我哭了,眼泪再一次溃逃孓。无能为力如许走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会闻声,因为爱你我让你走了……

Baidu
sogou