篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

我院师生参加“红旗会师五云山”登山活动

来源:团委   作者:团委   时间:2019-04-01   人气:

330日,“红旗会师五云山”登山活动在五云山顶举行。本次活动由浙江省新四军研究会主办,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网、浙江中医药大学、浙江警察学院、浙江交通职业技术学院、浙江体育职业技术学院、浙江机电职业技术学院、浙江金融职业学院等多所高校师生共同参加。

当日上午,我院团委副书记王瑗带领学生乘车前往九溪。天公作美,学生们在五云山脚下整顿行囊,举起旗帜快速向山顶前进。“红旗”象征革命的传统,铁军的精神,新四军是共产党领导的红色军队,在这铁军精神的映照下各校的队伍如同那红色军队,泥泞的道路、崎岖的山路都阻挡不了大家的步伐,每一个人的脚步都强劲有力。在清新自然的环境中,我院师生与其他兄弟院校的队伍顺利在山顶会师。

会师大会上,浙江省新四军研究会江嘉陵在致辞中用慷慨激昂的言语,激励同学们奋勇前进。随后,来自各所高校的同学们献上才艺表演,红歌响彻山顶、表演夺人眼眶、朗诵悦耳动听。师生们的爱国情怀油然而生,更加坚定了对祖国的热爱。表演结束后,省新四军研究会为参加本次活动的同学们颁发了荣誉证书。

通过此次活动,加强了我院与其他高校的交流,也让师生们对红色精神有了更加深刻的了解。

(供稿 汤若君  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


现在你又给我五万?我们三个人一块进去都地主啊?

Baidu
sogou