不放弃、坚持自己的梦想!

我不想伤害我们之间的友谊。(我们之间也永远只会有友谊

凤兮凤兮,何德之衰也。来世不可待,往世不可追也。天下有道,圣人成焉;天下无道,圣人生焉。

吃是做人得里子,虽也是重要,却不是像面子那样,支撑起全局,作宣言一般,让人信服和器重的,当然,里子有它实惠得一面,是做人做给自己看,可是,假如完全不为别人看得做人,又有多少味道呢?

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

众信篮球世界杯买球官网集团高级副总裁应邀在旅行社管理系做讲座

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-04-11   人气:

410日,旅行社管理系特邀众信篮球世界杯买球官网集团高级副总裁、董事、上海众信国际旅行社有限公司总经理韩丽女士,为旅行社管理系学子带来了题为“旅行行业黄金时代来临,你准备好了吗?”的讲座,旅行社管理系200多位学生到场聆听。

韩丽以自身从业多年的经验入手,动情地讲述了她对篮球世界杯买球官网行业的热爱,以及她对行业未来趋势的研判。韩丽详细讲述了旅行社的由来、发展阶段,行业的发展背景、现状、模式,众信篮球世界杯买球官网集团的资质、规模、荣誉、海外发展布局及公司发展的模式等,以旅行社发展的痛点(缺失人才)鼓励在座的学生积极投身篮球世界杯买球官网事业。

此次讲座,不仅丰富了学生对行业的了解,也让大家一睹众信篮球世界杯买球官网集团在业界的实力,在座学生纷纷表示收获颇丰。

(供稿 陈小愉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑……

公司介绍
乌拉溪乡
Baidu
sogou