斯俄乡
陈王乡

不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为太想你。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

篮球世界杯买球官网规划系高尔夫球运动与管理专业组建现代学徒制2019年学徒班

来源:篮球世界杯买球官网规划系   作者:篮球世界杯买球官网规划系   时间:2019-04-17   人气:

416日,篮球世界杯买球官网规划系高尔夫球运动与管理专业在励志楼缙云厅举行了学徒班组建暨签约仪式。学院党委委员、副院长王方出席,教务处、篮球世界杯买球官网规划系相关负责人、高尔夫教研室全体教师,以及高尔夫专业2017级、2018级全体学生参加签约仪式。

现代学徒制合作企业杭州金湾体育策划有限公司总经理洪杨、海外事业部总监王子庭、市场总监修佳慧、人事总监吴丽萍,以及钱江高尔夫学院院长兼主教练梁颖邦作为企业代表来到签约现场,共同见证这一具有纪念意义的一刻。签约仪式上,教务处处长叶志良教授代表学院与企业签订了校企合作协议,企业导师为学徒班成员赠送了高尔夫球杆。高尔夫专业2017级结对学徒代表赵高跃在发言中表示一定会努力学习,遵守企业制度,做好本职工作,为企业创造价值。

王方在讲话中感谢企业对我院高尔夫专业人才培养的支持,她要求学徒班的同学们积极向企业导师学习,既要学技能也要学做人、学态度。王方希望校企双方能通力合作、共同育人,完善高尔夫专业现代学徒制模式。

高尔夫球运动与管理专业的校企合作始于2013年,经历了共建球场、共同教学、共同育人等三个阶段。下一步,校企双方还将继续探索“混合所有制”办学模式,逐步开展共同承办省级高尔夫赛事、高尔夫职业培训、“1+X”职业技能证书考评等合作,努力打造集实践教学、社会培训、企业真实生产和社会技术服务为一体的高水平职业教育实训基地。

(供稿 高元龙  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


松鹤同寿,寿比南山不老松。

Baidu
sogou