榄核镇
银河南路街道
东华山

我就要哭,我就要闹,一宿一宿不睡觉,手里拿瓶安眠药,拿根小绳要上吊。再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

文化和篮球世界杯买球官网部教育科技司司长孙若风调研我院

来源:办公室   作者:宣传部   时间:2019-04-29   人气:

425日,文化和篮球世界杯买球官网部教育科技司司长孙若风带领全国篮球世界杯买球官网管理硕士专业学位教育指导委员会一行来我院调研。省文化和篮球世界杯买球官网厅副厅长刁玉泉陪同调研。

孙若风一行先后参观了浙江省智慧篮球世界杯买球官网体验中心、浙江省篮球世界杯买球官网统计数据中心、浙江篮球世界杯买球官网博物馆、遂园、和园与歌诗达实训中心,对学院以4A景区建设为依托服务地方篮球世界杯买球官网经济,全面推进学院建设发展的举措表示充分肯定。

座谈会上,党委书记金炳雄向调研组汇报了学院基本情况、近年主要工作、办学体会和恳请事项。与会的全国篮球世界杯买球官网管理硕士专业学位教指委的专家们纷纷对学院的建设发展提出了宝贵建议。会上,刁玉泉对学院今后发展提出几点期望:一是充分利用省部共建的机制,大力争取文化和篮球世界杯买球官网部、省委省政府对学院办学的支持;二是注重明确学院发展定位,错位发展,为全省文旅事业融合发展贡献更大力量。同时,他也表示省文旅厅将积极支持学院申报中国特色高水平高职学校和专业建设计划项目。

孙若风在听取学院工作汇报后,充分肯定了我院的办学成果,对学院各项事业高度发展、产教融合日趋深化、国际化办学特色鲜明等优势给予高度评价。孙若风指出,学院应进一步发挥浙江篮球世界杯买球官网博物馆的育人作用,培养全方位、高层次、高技能的篮球世界杯买球官网人才。他建议我院进一步加强和文旅部相关司局、直属单位的对接,表示文旅部也将一如既往地支持学院发展,积极推进省部共建。

(供稿 倪淑颖  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


黄屋寨
蓟门桥北
江苏北塘区山北镇
静居寺二环路口
米泉管理站
覃家峪

生活像电影里打着柔光的美好而伤感的镜头一样流转过去,日子像是无数的相片被重叠着放到了写字台上。

Baidu
sogou