轻轻一声问安,将我心中的祝福化作阳光般的温暖,永恒地留在您眼中、您心中。

八路军驻京办事处旧址
丹棱

当你未学佛的时候,你看什么都不顺。当你学佛以后,你要看什么都很顺。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

旅行社管理系优秀毕业生被认定为杭州市C类人才

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-04-30   人气:

近日,根据《杭州市高层次人才分类认定办法》,旅行社管理系优秀毕业生吴娜佳被认定为杭州市C类人才。C类人才是杭州市委市政府就进一步加强杭州市高层次人才、创新创业人才及团队引进培养工作制定的高层次人才目录中的省级领军人才。

吴娜佳是旅行社管理系2000届导游专业毕业生,国家高级导游员,现任中国国旅(浙江)国际旅行社有限公司办公室副主任、“篮球世界杯买球官网劳模大师工作室”负责人。从旅行社管理系毕业走上工作岗位后,吴娜佳凭借高度的事业心、突出的工作能力和优秀的个人素养,连续获得全国三八红旗手、全国篮球世界杯买球官网系统劳模、全国优秀导游、全国青年岗位能手、杭州市金牌导游员等30多项荣誉。

作为旅行社管理系的兼职教师,吴娜佳已经在这个岗位上兢兢业业工作了将近十年,2018年获得旅行社管理系“优秀兼职教师”称号,也是该系名导工作室的核心成员之一和国际导游师徒结对实验班的企业导师。

(供稿 陈小愉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


长城一八达龄
贵州
二村
塔布勒合特蒙古民族乡
田头乡
榆楚乡

问一个淡淡的问题:鸟儿为什么爱在电线上排排坐?最佳解释是在线才能聊天。

Baidu
sogou