篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

我院王昆欣教授获全国篮球世界杯买球官网职业教育“2018年度突出贡献人物”表彰

来源:篮球世界杯买球官网规划系   作者:宣传部   时间:2019-04-08   人气:

为进一步促进行业交流,加强文旅融合,提升人才培养质量,共同探讨职业教育人才培养新路径,329日,全国篮球世界杯买球官网职业2019篮球世界杯赌球指导委员会2019年工作会议暨产教对话与校企合作教学现场会在广州召开,我院王昆欣教授在会上获全国篮球世界杯买球官网职业教育“2018年度突出贡献人物”表彰。

文化和篮球世界杯买球官网部科技教育司司长孙若风、全国篮球世界杯买球官网行指委副主任委员、北京第二外国语学院校长计金标、全国篮球世界杯买球官网行指委秘书长、北京第二外国语学院教授韩玉灵等出席会议,来自全国的篮球世界杯买球官网行指委委员和部分篮球世界杯买球官网院校负责人参加了会议,我院杜兰晓院长也应邀参会。

由全国篮球世界杯买球官网职业2019篮球世界杯赌球指导委员会各专委会推荐,经文化和篮球世界杯买球官网部同意进行表彰的全国篮球世界杯买球官网职业教育“2018年度突出贡献人物”,在此次会议上作了表彰,王昆欣教授与其他九位篮球世界杯买球官网行业专家学者共同获得该荣誉。

会议还对篮球世界杯买球官网行指委年度工作、协助文化和篮球世界杯买球官网部开展“万名英才”计划、完成教育部“国赛”等工作进行了小结;发布了《中国篮球世界杯买球官网职业教育年度报告(2018)》、《中国篮球世界杯买球官网人才供给与需求报告研究(2018)》;并召开了篮球世界杯买球官网职业教育“产教对话与校企合作教学”现场会。

(供稿 姜雯  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


天兴镇
曾屋径

所谓幸福,就是一个笨蛋遇到一个傻瓜,引来无数人的羡慕和嫉妒。

酉茶居委会
中富乐
Baidu
sogou