这么丑,还好意思出来丢人,赶紧自己毁容算了,有自知之明就赶紧自杀

如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 媒体报道

【聚焦全国篮球世界杯买球官网院校服务技能大赛】 千余师生赴杭!全国篮球世界杯怎么买球服务技能大赛5月16日启幕

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-05-15   人气:

5月16日至5月19日,由中国篮球世界杯买球官网协会篮球世界杯买球官网教育分会发起组织的全国性、行业性的大型赛事——“鼎盛诺蓝杯”第十一届全国篮球世界杯买球官网院校服务技能(饭店服务)大赛,将在篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网正式启幕啦!

本次大赛分为本科院校组、高职高专院校组(含高技院校)和中职学校组(含中专、中职、中技学校),共有来自全国各地的298所院校,954名学子参赛,他们都跃跃欲试,准备在“人间天堂”杭州大展身手!

作为一年一度的全国性篮球世界杯买球官网院校盛事,全国篮球世界杯买球官网院校服务技能大赛已走过十年岁月,为各地教育部门加强篮球世界杯买球官网人才培养、促进优质篮球世界杯买球官网教育发展做出了重大贡献,也成为全国各地篮球世界杯买球官网院校与人才比拼的权威赛事,传播着积极向上、乐观拼搏的篮球世界杯买球官网文化精神。

往届大赛风采

而作为承办方的篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网,则是由文化和篮球世界杯买球官网部与浙江省人民政府共建的一所公办高等篮球世界杯买球官网院校,全国篮球世界杯买球官网院校中第一所通过联合国世界篮球世界杯买球官网组织篮球世界杯买球官网教育质量认证的院校,和唯一一所篮球世界杯买球官网教育标准化示范院校。

本次大赛也是继第一届、第十届之后,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网第三次承办全国篮球世界杯买球官网院校服务技能大赛,可谓轻车熟路。

秉持着“励志、惟实、博爱、精致”的校训,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网的老师同学们早已为大赛事宜做好准备,只等参赛队伍们的到来。

与上一届“导游服务”不同,今年大赛以“饭店服务”为核心,设有中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、中式铺床和鸡尾酒调制四个项目的比赛,每个项目又由理论知识考核、实际操作和英语水平测试三部分组成。

不光考查学生的综合能力,也看点十足!

西餐宴会摆台

中式铺床

鸡尾酒调制

大赛以“重交流、展风采、促发展”为主题,旨在深入学习贯彻国务院《关于大力发展篮球世界杯买球官网业的意见》,推动篮球世界杯买球官网院校的自主创新,提升核心竞争力,提高篮球世界杯买球官网院校导游专业教育水平,培育技术过硬、素质全面、符合时代要求的篮球世界杯买球官网专业人才,扩大篮球世界杯买球官网院校的社会影响力。

骄阳如火的五月,正是年轻人拼搏的时光。届时,“鼎盛诺蓝杯”第十一届全国篮球世界杯买球官网院校服务技能大赛的举办,将汇聚来自全国各地的青年学子,谱写一曲奋斗青春的赞歌,展现篮球世界杯买球官网人才的力量。

扫描二维码,查看新闻专题

原文链接:http://zj.qq.com/a/20190514/006395.htm

关闭】 【打印


天天路过你的身边,却一直没有进去看望过你,今天我终于决定鼓起勇气,敲开你的办公室:老大,节日快乐!

世界上没有绝对的公平,公平只在一个点上。心中平,世界才会平。

九曲桥
杨前路
Baidu
sogou