第三社区
金厂镇
良乡五街村

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

我院学子在全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项中获佳绩

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2019-05-30   人气:

524-26日,由国家教育部主办的2019全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项在北京社会管理职业学院举办。我院老年服务与管理专业陆坤娇、倪昊浩两位同学代表浙江省参加大赛,喜获国赛三等奖。

全国职业院校技能大赛养老服务技能赛项是老年服务与管理专业最具权威性、层次最高、影响力最大的一项全国性赛事。比赛分为方案设计比赛和综合实操比赛两部分,重点考查参赛选手操作执行能力、知识应用能力、分析和解决问题能力以及人文关怀素质。来自全国23个省、自治区、直辖市的49家院校、83名选手参加了现场比拼。

我院学子陆坤娇、倪昊浩在指导教师的带领下,精心备战,代表浙江省参加本次大赛。两位同学在现场发挥稳定,专业能力突出,最终获得三等奖,是我院在此项国赛上的最好成绩。

(供稿 梁赉  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。

要把自己的人弄得多多的,要把对手整得少少的,这就是政治家。

Baidu
sogou