每打开记忆的书册,心湖都会卷起不少依恋不少严寒,眼前的都有可能被伤心埋没。

孔子是最倒霉的,死了几千年永远不得安宁,谁有点什么事就把他拽出来,要不然就烧香,要不然就上板砖。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

旅行社管理系党总支开展课程思政示范课活动

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-05-09   人气:

58日下午,在2号教学楼智慧教室,旅行社管理系党总支以课程思政的教学示范课形式,举办5月主题党日活动。学院党委委员、宣传部长姚哲峰出席,学院督导主任叶志良,旅行社管理系主任韦小良,党总支书记何立萍及旅行社管理系第一、二党支部所有师生党员参加了此次活动。

本次示范课的教师为第一党支部教师党员、导游专业双语教学名师徐辉副教授,他以“护照与签证的基本知识”为主题,将思政教育元素融入专业课教学,分享课程思政的教学心得。徐辉在用双语教学的过程中,不仅通过与学生互动、案例教学等多种形式将护照的发展历史、基本内容、不同国家及地区的差别作了详细的阐述,而且通过越来越多的国家对中国实行免签及落地签政策的介绍,道明了中国的日益强大,激发了学生的爱国主义情怀和责任担当。此外,徐辉还将导游员职业道德规范无缝植入教学全过程,展现出了丰富的专业理论素养、娴熟的教学技能和良好的教学效果。

本次活动是旅行社管理系“不忘初心 牢记使命”主题党日活动的具体落实,也是扎实推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进学生头脑,确保专业课程中的思政教育与思想政治理论必修课程同向同行、形成合力的重要形式。

(供稿 李奥运  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


Baidu
sogou