有的小说,是写农村的。对话是农民的语言,叙述却是知识分子的语言,叙述和对话脱节。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 媒体报道

《人民网》:中俄篮球世界杯买球官网学院第二届“一带一路”中国文化节在莫斯科成功举办

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-06-10   人气:

人民网莫斯科6月7日电(李明琪)当地时间4至5日

为庆祝中俄建交70周年,促进“一带一路”框架内中俄文化交流与文旅融合,由篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网和俄罗斯国立篮球世界杯买球官网与服务大学共同举办的中俄篮球世界杯买球官网学院第二届“一带一路”中国文化节在莫斯科成功举办。本次中国文化节框架内囊括美食节、武术节、戏剧节以及“美丽中国”篮球世界杯买球官网展。活动参与者包括来自俄罗斯、乌克兰、格鲁吉亚、印度、斯里兰卡等国家的百余名学生。此外,中国驻俄罗斯大使馆教育处向活动发来贺电。

美食节上,来自中国的烹饪大师们展示了高超的中餐烹饪技艺,并现场进行了精湛的萝卜雕刻表演。一道道具有中国特色的美食和栩栩如生的仙鹤雕刻让在场的俄罗斯师生得以直观了解博大精深的中国烹饪文化。

从事武术专业教学20多年的太极大师向莫斯科警察大学的师生现场展示了太极的修身养性和强身健体特色。

之后,俄罗斯学生用汉语表演的中国非物质文化遗产《白蛇传》与中国留学生用俄语表演的民间传说《黄晓》都博得了观众的阵阵掌声,将活动现场气氛推向了高潮。此外,两国学生还共同完成了中国书法与俄罗斯舞蹈表演。

文化节期间,中国文化和篮球世界杯买球官网部驻莫斯科篮球世界杯买球官网办事处面向俄罗斯国立篮球世界杯买球官网服务大学等多所高等院校进行了“美丽中国”主题图片展及篮球世界杯买球官网宣传推广活动,以向俄罗斯高校师生展示“一带一路”框架下的有特色文化内涵的中国篮球世界杯买球官网。

俄罗斯国立篮球世界杯买球官网与服务大学校长费杜林表示,近年来,两国文化交流的规模、层次和水平不断提升,此次活动在中俄建交70周年的大背景下极大增进了俄罗斯高校师生对中国文化和篮球世界杯买球官网的了解,进一步加深了中俄两国民间文化、篮球世界杯买球官网交流。

据悉,2017年11月2日,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网和俄罗斯国立篮球世界杯买球官网与服务大学在莫斯科正式设立了中俄篮球世界杯买球官网学院,这是中俄两国在篮球世界杯买球官网职业教育领域的首个合作办学机构。两年来,中俄篮球世界杯买球官网学院致力于用中国篮球世界杯买球官网教育标准为俄罗斯培养高素质的篮球世界杯买球官网和服务人才,促进中俄教育和篮球世界杯买球官网文化的交流和融合。学院至今共招收了36名俄罗斯等“一带一路”沿线国家学生。

(责任编辑:燕勐)

原文链接:http://m.people.cn/n4/2019/0609/c23-12802856.html


关闭】 【打印


爱藏心底,深入骨髓。温存记忆,忆中有思,思中有苦,苦中有甜,甜中有悲,悲中有美,美中有憾,憾中有幸,幸中有你。爱在心里,爱中有恨,恨中有爱,爱中有伤,伤中有痛,痛中有笑,笑中有泪,泪中有你。想而不说,痛而不语,念而不忘,苦而不言。

慈坝乡
古寿乡
海则庙乡

鱼有两种,一种在海里,一种在网里。人与鱼之间,只有网的距离。人有两种:一种是迷惘之众,一种是开悟之佛。众与佛之间,只有心的距离。时间有两种:一种是过去,一种是未来。过去与未来之间,只有当下的距离。结果有两种:一种是失败,一种是成功。失败与成功之间,只有汗水与心智的距离。

Baidu
sogou