恢复理性之后,感性就成了尴尬。

对的事情何其多,谢谢你们成全我选择了想要燃烧殆尽的渴望。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

旅行社管理系学生助力2019年世界环境日全球主场活动志愿服务

来源:旅行社管理系   作者:旅行社管理系   时间:2019-06-10   人气:

65日,2019年世界环境日全球主场活动在杭州国际博览中心举行。国家主席习近平致贺信,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席。旅行社管理系16位学子为本次活动提供了志愿服务,受到主办方的好评。

2019年世界环境日全球主场活动由联合国环境署和中国生态环境部主办,浙江省政府及杭州市政府承办。在这一世界性的盛会上,活跃着旅行社管理系志愿者同学的身影。在活动前,经系里与杭州国际博览中心协调,16位同学进行了新员工入职培训,并于56日至610日开展为期45天的杭博志愿者服务。其中4名学生进入巾帼文明岗,负责接待国家领导、联合国外交人员、省市级领导;12位同学加入运营部团队,负责会议活动的前期工作准备和物资准备等。

本次志愿者活动,是旅行社管理系开展“工作室制”教学模式的实践创新,由旅管系“卓越导游工作室”与杭博中心协同完成。随着篮球世界杯买球官网业的迅速发展,高职院校导游服务专业人才培养从技能考证为目标的知识传授、技能灌输,走向以能力构建为导向的人才创新服务与应用。对导游服务专业教学提出新要求,不仅要契合篮球世界杯买球官网企业对高品质、复合型人才的需求,还致力于打造一批形象出色、接待出彩、业务出众的导游团队。而开发“真实项目、真实环境、真正使用”的“工作室”制教学模式是高职院校解决课堂教学与社会实践相脱节行之有效的教学改革措施。

通过本次校企深度融合的教学实践项目,以真实项目为驱动,以导游职业需求为主导,以学生团队为主体,以导师指导为核心。广泛结合行业企业的实践热点,在社会效益突出的真实项目需求中寻找合作契机,把导游专业建设与知名企业合作、高端篮球世界杯买球官网接待等一批项目进行资源共享,拥有更多的自主性和更广泛的选择权,在搭建学生队伍的过程中开发学生潜能、调动学生的求知欲、促进团队的协作与分享,通过组建团队、实践项目、参与管理等系列流程,促使学生致力于成为具备创新思维和审美能力的特色导游创新人才。

(供稿 於佩红  编辑 袁佩芬)

旅行社管理系党总支书记何丽萍、教师於佩红赴杭博看望学生

关闭】 【打印


我承认我是个二傻子,但我庆幸还有个大傻子!!

我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!

Baidu
sogou