双鹤乡
南溪农场
古渡公园

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

第十六届文化艺术节闭幕式暨高雅艺术进校园活动圆满结束

来源:团委   作者:团委   时间:2019-06-12   人气:

66日,“新时代 新篮球世界杯怎么买球 新篇章”第十六届文化艺术节闭幕式暨高雅艺术进校园在“519”艺术中心剧院举行,杭州爱乐乐团为近千名到场师生带来了一场视听盛宴。

 音乐会持续近两个小时,乐团先后演奏了《红旗颂》、《红色娘子军组曲》等十余首曲目,熟悉而又高昂的旋律回荡在剧院,红色经典点燃激情,篮球世界杯怎么买球师生心潮澎湃。演出中,乐团首席指挥为到场的观众讲述了乐团的故事,普及了乐器知识,现场氛围热烈,乐团的专业与热情为篮球世界杯怎么买球师生留下了深刻的印象。

随着爱乐乐团奏响乐曲终章,“新时代 新篮球世界杯怎么买球 新篇章”第十六届文化艺术节也圆满落幕。文化艺术节期间,以“新青年 新使命”为主题的系列活动展现了各系特色,弘扬了传统文化;以“展梦想 显担当”为主题的系列活动则诉说了篮球世界杯怎么买球学子的心中愿景与美好向往;“新征程 新作为”系列活动激发了同学们的艺术才情与无限潜力,彰显篮球世界杯怎么买球在新时代中的奋进与担当。

第十六届文化艺术节历时一个多月,各大活动各具特色、精彩纷呈,既丰富了校园生活,为我院学子发挥特长、启迪智慧、提升素养提供了广阔的舞台,也助力篮球世界杯怎么买球的校园文化建设迈上更高台阶。

(供稿 桑珊  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


安康办
城北客运站
国通物流城
圣墓
市面粉公司
桃家山村
郑奇炎

我在演艺事业上的努力与辛苦绝对不是幸运这两个字可以概括的。

Baidu
sogou