合建楼社区
红军营村
鸟松乡
温拖乡
依果觉乡
加吉博洛格
社坑村
深湾四路
澌岸乡
小关庙街
燕埔

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯买球官网

海南经贸职业技术学院到访我院千岛湖校区

来源:千岛湖校区   作者:千岛湖校区   时间:2019-06-12   人气:

610日,海南经贸职业技术学院党委书记张继友一行9人来我院千岛湖校区参观交流。学院党委书记金炳雄热情接待了来访客人,学院办公室、教务处、千岛湖校区相关负责人参与交流。

交流会上,金炳雄对考察团一行的来访表示热烈欢迎,他以1983年、2002年、2012年和2015年四个重要的时间节点为脉络,简要介绍了学院发展的历程;从师生人数、专业设置、系部和行政部门设置等介绍了学院的基本情况;从用景区的理念建设校园、围绕行业办教育、国际化等方面介绍了学院的办学特色,并从“双高”建设等角度描绘了我院的发展蓝图。双方围绕“双高”建设、篮球世界杯买球官网建设、人才培养等方面进行了深入的交流和沟通。张继友对我院的校园建设和各项办学成果给予了高度评价,并希望双方进一步深化各方面的交流合作。

到访期间,金炳雄陪同客人参观了校园,重点考察了调酒教室、养老实训室、咖啡实训室、中西餐摆台实训室等实训场地。考察团一行对学生们积极向上的精神面貌和校区优良的教学场所给予高度评价。

海南经贸职业技术学院创建于1984年,是一所以培养经贸类高素质技术技能人才为主的国有公办高校,为国家骨干高职院校。

 (供稿 缪锦瑞  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


青春这东西,我们总是嫌他不够好又怕他走的太匆忙,害怕着,失落着,彷徨着,却又无比热爱着——《当我们的青春渐渐苍老》

Baidu
sogou