不是你今天感觉不好,就可以随随便便输掉的。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 媒体报道

《青年时报》:中俄篮球世界杯买球官网学院在莫斯科举行第二届“一带一路”中国文化节

来源:宣传部   作者:宣传部   时间:2019-06-12   人气:

【微高校】

主任记者 张晶:近日,篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网中俄篮球世界杯买球官网学院在俄罗斯国立篮球世界杯买球官网与服务大学举办了第二届“一带一路”中国文化节。

活动期间,俄旅大校园内中国传统文化氛围浓厚,现场随处可见缤纷的中国元素,来自篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网的访问团带去了丰富的节目和美食。嘉宾们兴致勃勃地观赏了来自中国的厨艺、武术、戏剧等表演,品尝中华美食,享受着视觉和味蕾的饕餮盛宴。艺术节期间,中国文化和篮球世界杯买球官网部“美丽中国”篮球世界杯买球官网展同步开展。

参加中国文化节的俄罗斯学生纷纷表示,要好好学习汉语,了解中国文化,感受中国的“诗和远方”。中俄篮球世界杯买球官网学院学生达莎说:“中国真是一个神奇的国度,这些表演太棒了,我太喜欢中国文化了,特别希望有一天能到中国看看。”

原文链接:http://www.qnsb.com/fzepaper/site1/qnsb/html/2019-06/11/content_670038.htm

关闭】 【打印


不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸,每个人的生命都是可以绽放美丽的,只要你珍惜。

Baidu
sogou