别老问别人为什么不愿意理你,不愿意跟你说话,因为太稀罕你而不愿意搭理你现实吗,你信吗。

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

厨艺系辅导员在第三届浙江省大中专院校微团课决赛取得优异成绩

来源:厨艺系   作者:厨艺系   时间:2019-06-13   人气:

611日,由浙江省大中学生校园文化节组委会主办的第三届浙江省大中专院校微团课决赛在浙江金融职业学院举行,厨艺系辅导员高晴代表我院参赛并获二等奖。

决赛中,高晴以“练就真本领,勇立浙潮头”为主题,紧紧围绕习近平总书记对广大青年的讲话精神,结合浙江篮球世界杯买球官网的发展前景及青年在篮球世界杯买球官网行业的创新发展趋势,以提升篮球世界杯买球官网院校大学生对专业的热爱度为出发点,鼓励学生扎实学好专业知识,练就真本领,成为篮球世界杯买球官网行业强大的后备军。高晴凭借专业的授课技能、优雅的个人风采和出彩的现场表现赢得了现场评委的一致肯定,一举斩获二等奖的好成绩。

据悉,本次微团课大赛以“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为主题,共有55所高校的106件作品参与比赛,经过专家视频评审,共有44件作品入围决赛。

(供稿 俞莹莹  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


联云乡
石各庄镇
铁门镇
瓦渡乡
夏李乡
霸州市政府
大帽尖
海泰北道
Baidu
sogou