张楼乡
焕新胡同
珲春县
江苏江阴市璜土镇
西江洞
浙江慈溪市掌起镇

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

浙江省高尔夫球协会裁判员委员会成立大会在我院召开

来源:篮球世界杯买球官网规划系   作者:篮球世界杯买球官网规划系   时间:2019-06-17   人气:

614日,由浙江省高尔夫球协会主办,我院篮球世界杯买球官网规划系高尔夫专业承办的“浙江省高尔夫球协会裁判员委员会成立大会”在我院高尔夫实训基地举行。我院党委委员、宣传部长姚哲峰、省体育局体育竞赛处处长毛鹏飞、省高协主席鹿明斋出席,各市高协领导、国家一级以上等级高尔夫球裁判员和部分二级裁判员代表参加大会,篮球世界杯买球官网规划系党总支副书记周慧颖主持。

姚哲峰在会上致欢迎词,向与会代表介绍了学院的基本情况,指出我院高尔夫专业还很年轻,专业未来的发展需要行业协会的指导、兄弟院校的支持,希望今后能加强沟通与交流。

会议进行了首届裁委会选举,通过差额选举产生了21名委员、7名常委、2名副主任和1名主任。我院篮球世界杯买球官网规划系高尔夫专业教师高元龙当选首届裁委会主任,金加升教授当选常委。

据悉,下一步我院高尔夫专业师生将参与承办由省体育局主办的省级高尔夫球比赛,通过与省高协合作,逐步开展“1+X”职业技能证书考评。

(供稿 高元龙  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。——张先《千秋岁》

Baidu
sogou