相识自有缘,相知自有心。把岁月交给历史,珍惜彼此间的投缘,人生的路还很长,很长……

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

篮球世界杯买球官网规划系会展专业在行业内受表彰

来源:篮球世界杯买球官网规划系   作者:篮球世界杯买球官网规划系   时间:2019-06-24   人气:

6 21 日,浙江省会展行业协会、浙江省会展业标准化技术委员会 2018 年年会、新时代浙江会展业可持续发展论坛、浙江会展之夜在杭州国际博览中心举行。篮球世界杯买球官网规划系会展专业获得“2018年度浙江省会展行业优秀会展服务机构” 、“浙江省产教融合示范基地”的称号,会展专业教师张捷雷获评浙江省会展业标准化技术委员会2018年度先进工作者称号。

会上,篮球世界杯买球官网规划系会展专业多年来秉持与行业共同交流办学,为地方会展经济服务的理念,获得会展业界人士认可,荣获由浙江省会展行业协会、长三角城市经济协调会会展专业委员会、浙江省会展业标准化技术委员会、浙江省文创产业规划与评估中心共同授予的“2018年度浙江省会展行业优秀会展服务机构”,由浙江省会展行业协会、长三角城市经济协调会会展专业委员会共同颁发的“浙江省产教融合示范基地”的称号。同时,为表彰张捷雷在会展行业标准化工作上的出色表现,浙江省会展业标准化技术委员会授予其2018年度先进工作者称号。

篮球世界杯买球官网规划系会展专业多年来坚持与产业合作,探索教学改革之路,致力于培养符合行业需求的应用型人才,早在2012年就提出了“项目导向,产学并行”的人才培养模式。2017年开始探索校企融合人才培养模式,与浙江省中汽会展有限公司、上海百田会展有限公司、上海励新会展有限公司等在新媒体传播、会展项目管理实践、节事与活动策划、会展综合实训等课程中展开合作。教育部教学指导委员会篮球世界杯买球官网教育分会任国岩教授对会展专业在产教融合方面的探索给予了充分的肯定。据悉,下半年篮球世界杯买球官网规划系将联手浙深两地会展协会召开行业交流和产教融合的研讨会。

(供稿 蒋杭玲  编辑 袁佩芬)


关闭】 【打印


四方蓝:我朋友肚子疼,网上查出自己患的是子宫肌瘤。哦忘了说我朋友是男的。

Baidu
sogou