匹河怒族乡
图牧吉镇
仓山步行街
付家高桥
高码头村村委会

篮球世界杯外围盘口-篮球世界杯夺冠赔率-篮球世界杯买球官网

当前位置: 首页 > 篮球世界杯怎么买球新闻 > 篮球世界杯夺冠赔率

我院举办“阳光学工论坛”第一讲

来源:学工部   作者:学工部   时间:2019-06-03   人气:

531日下午,我院在缙云厅举办了“阳光学工论坛”第一讲。全国高校辅导员年度人物提名奖获得者、上海教育年度新闻人物、知名微信公众号“辅导员娘亲”的创始人、上海交通大学辅导员梁钦应邀为我院全体辅导员作专题报告。学院党委副书记周国忠出席本次论坛并为论坛揭牌。学工部部长钱兴成主持本次论坛。

据悉,这是“阳光学工论坛”的第一次正式活动。论坛上,梁钦结合自身工作经历,与大家分享了“辅导员工作的‘五心’理念”。梁钦认为,辅导员应当具备“初始之心”、“热爱之心”、“坚守之心”、“沉淀之心”、“专业之心”。她鼓励辅导员提升专业水平,走专业化发展的道路,尤其是要牢记初心与使命,为学生的成长谋幸福,为学生的未来谋发展。作为知名微信公众号“辅导员娘亲”的创始人,梁钦结合自身网络思政的实践经验,着重介绍了她开展网络思想政治教育的方式方法,即以生为本,建立原创品牌,在搭建良好运营团队的同时,坚持问题导向,敢于传播发声,提高思政育人实效。

梁钦的报告聚焦学生思政教育,语言生动,事例鲜活,说理透彻。她的新媒体网络思政工作方法为我院辅导员育人工作打开了新思路,指明了新方向,提高了新认识,为我院网络育人工作提供了借鉴经验,对进一步提升我院辅导员队伍的素质能力水平,推动我院学生工作以及大学生思想政治教育工作迈上新台阶具有积极意义。

(供稿 陈莹莹  编辑 袁佩芬)

关闭】 【打印


桑乔却一开始就对秦大奶奶感到不快。那天,他视察他的校园,来到这片艾地,见到那个低矮的小屋,从心底里觉得别扭。加上听了老师们所说的那些关于秦大奶奶的支离破碎的话,就觉得油麻地小学居然让一个与油麻地小学毫无关系的老太婆住在校园里,简直是毫无道理、不成体统。他看着那个小屋,越看越觉得这屋子留在校园里,实在是不伦不类。他穿过艾地走到了小屋跟前。那时,秦大奶奶正坐在门口晒太阳。

安置农场
苔青街道
白沙液街
傅氏国际
己竹头
Baidu
sogou